Heute morgen haben wir Lord Porki getoetet. Das kleine schwarze Schwein war fett genug, es ist nicht mehr gewachsen, und da sich das Hotel nebenan nicht um Gaeste bemueht, und deswegen in der Kueche nicht so viel verschwendet wird, ist Schweinefutter knapp.
Gerry hat dem Guten in den Kopf geschossen, direct an der Futterstelle. Lord Porki hat also nicht damit gerechnet und hatte keine Angst vorher. Dann haben wir den toten Lord Porki mit dem Traktor zum Haus gezogen und unter das Dach gehaengt. Femke hat mir erklaert, wie man ein Schwein aufschneidet und was die verschiedenen Organe sind. Das Fleisch haben wir eingefroren, fuer Weihnachten.

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Click here to draw a picture to include in your comment.